Sub Promotion
?

?

||0||0제10회 대한민국정수(正修)미술대전 입상자 명단

▲ 정수대상  한국화 김시현 회색도시
▲ 최우수상  조소 지헌명 미네르바의 부엉이
▲ 정 수 상  서양화 하상우 환원의식
▲ 우 수 상  공예 조현수, 민화 남인숙, 서양화 이팔용, 서양화 천혜원, 공예 신경섭
▲ 기업체매입상 한국화 기경숙
▲ 초대작가상 공예 조동일

◈ 한국화 특선
곽민정 김광윤 김나윤 김명자 김소연 김혜경 서숙향 송희숙 이순옥 이예지 임광식 정경화 정현정 한유진

◈ 한국화 입선
강명자 강승자 강주현 권현정 김나현 김난주 김동현 김세훈 김시표 김애숙 김연화 김영권 김영서 김영옥 김원희 김윤연 김은수 김은자 김정자 김주연 김태훈 김혜경 남군석 도원숙 도  정 류동성
류선희 문현경 박규희 박미애 박상희 박선경 박재완 박진아 박현철 변재진 서영인 신경희 신정훈
양남기 양복조 여정숙 오재식 오정근 오지선 이경하 이덕미주 이수희 이슬기 이인숙 이재호 이정윤
이화진 장계형 장명자 정진희 정철주 조경숙 조명숙 조상관 조성연 조성호 조연정 조향순 채경자
한봉운 황성원

◈ 서양화 특선
권인화 김민욱 김선혜 노경환 류성림 목진국 민병순 박세진 박현선 배현희 유주희 이대규 이승현
이재균 전무상 정국진

◈ 서양화 입선
강미길 강인모 곽동현 곽미정 곽빛샘 곽지은 권오훈 권우석 권은희 김계원 김국희 김금숙 김남희 김덕순 김미경 김미라 김미자 김서정 김선애 김성권 김시숙 김용일 김윤희 김재한 김재훈 김재희
김정훈 김종길 김주호 김현수 김현정 김호숙 민병진 박미정 박상열 박선영 박일심 박재목 배문기
배영숙 변영숙 석영숙 성다솜 소채남 손상희 손순희 송명호 송영조 송준영 신명순 신민철 심우준
심정숙 안소준 안유경 안혜경 윤경희 윤선자 이경삼 이경희 이말수 이명희 이수진 이애란 이연화 이연희 이외옥 이윤옥 이인우 이진희 임봉재 임영이 임현웅 장윤영 전채돈 정명란 정복희 정영욱
정은경 정일진 정임영 정진우 제갈양숙 조미경 조숙 조영현 조현정 진경화 진경화 진애라 천자현
최수경 한석자 한창희 황혜원

◈ 공 예 특선
공현식 김미현 김영명 김용문 김용우 백광재 오수현 윤순옥 윤영훈 이순금 이순덕 황여울

◈ 공 예 입선
강성애 강수정 강종말 곽성희 권기영 김길강 김달수 김동욱 김미자 김상은 김선식 김영명 김영숙
김완식 김은지 김정남(2점) 김정선 김진욱 김혜림 남선모 도향임 박소현 박승보 박옥순 박윤자 박은희
박정희 박희자 배미정(2점) 배선임 손동우 송춘호 신준우 신혁주 신현규 안수진 안은선 오을효 왕 환
우승환 유순화 윤민희 이미자 이선민 이은정 이정아 이종분 이한윤 전정희(김천) 전정희(2점,구미)
정송이 정은지 정혜자 정희원 제갈추자 조수경 최명희 최현숙 추오희 한미진 황재옥

◈ 조 소 특선
민태연 엄두용

◈ 조 소 입선
김지영 김형표 박순남(2점) 신동환

◈ 민 화 특선
정선임 한상신

◈ 민 화 입선
강성숙 김명삼 김미경 김은조 남연화 박경숙 박정희 배영수 손복영 안을순 엄위특 유혜영 이옥란 임영숙 임정순 장세남 최기매 전선옥

◈ 디자인 특선
중국 순다강외6名 리쏘오

◈ 디자인 입선
국내 강명모임연주 박수진
중국 고우펑 동시에리엔 리신쥔 리쏘오 마원 쉬이첸 시쩡취엔 양주엔 왕샤오펑 왕시지아오 왕찬동
위안샤오윈 위펑외1名 장루이 조우리틴 조우아이진 짜오레이 첸시아오 춰저원 취잔 쿼취첸