Sub Promotion
?

?

제21회 대한민정수미술대전 수상자명단( 한국화 )
NO 상훈 성명 지역 명제
1 정수상(정수장학회이사장) 김영의 광주 청류
2 우수상(영남일보) 이지수 광주 짝사랑
  2명      
1 특선 김예순 대전 평정심
2 특선 김원호 광주 계류
3 특선 김하늘 광주 접점
4 특선 노미해 경북 가을의 잔상
5 특선 박광순 광주 춘일
6 특선 박분자 경북 수묵의 안단테
7 특선 박소정 경기 산수유 마을
8 특선 심복순 충남 영원한 사랑
9 특선 유영수 대전 내마음이 머무는 곳
10 특선 이원제 광주 여름날
11 특선 이재석 광주 관폭
12 특선 장건우 광주 맹하
13 특선 홍승자 대전 고향생각
14 특선 황현미 대전 자연의 환희
  14명      
1 장려 강영남 충북 봄을 기다리며
2 장려 김명희 충남 노송의 사랑
3 장려 김바다 광주 흐름
4 장려 김한결 광주 양동시장
5 장려 배재욱 대전 여름이야기
6 장려 윤종환 대구 지리산 폭포
7 장려 이기완 대전 도솔암의 추억
8 장려 조성호 경북 청송 주왕산
  8명      
1 입선 강효정 서울 5월의 정원
2 입선 강희분 강원 쌍계사 가는길
3 입선 고숭 광주 Dinner Party
4 입선 고종숙 대전 가을의 길목
5 입선 권금옥 대전 임한리 소나무 숲
6 입선 김경희 전북 나의노래
7 입선 김나현 대전 소제동 담벼락
8 입선 김민초 광주 우리의 노을
9 입선 김숙영 대전 가을이 오는 문턱에서
10 입선 김시표 대구 하회 별신굿 탈놀이
11 입선 김예지 전북 순수
12 입선 김옥금 전남 환상의 불꽃
13 입선 김학도 대구 어버이의 심정
14 입선 김희정 광주 파도소리
15 입선 김희진 광주 폭포
16 입선 박세윤 광주 남몰래 뻗은 손을 잡아주세요
17 입선 박유원 광주 무등산 계곡
18 입선 박정호 전북 심안
19 입선 박종화 광주 답답함
20 입선 배슬기 광주 그리운 풍경
21 입선 백관동 광주 코로나
22 입선 선윤서 광주 염원
23 입선 소진영 전북 유무
24 입선 손정아 대전 오서산의 가을
25 입선 양지수 광주 베에몽스테
26 입선 오민숙 대전 발길따라 마음따라
27 입선 우정숙 대전 선운사 길
28 입선 유초원 광주 빠르게
29 입선 윤종환 대구 남해 금산
30 입선 이미숙 대전 솔빛
31 입선 이숙진 대전 대왕암 해국
32 입선 이연화 서울
33 입선 이영주 전북 나의꿈
34 입선 이영희 경북 노을
35 입선 이인숙 광주 여름이야기
36 입선 이주연 경북 외할머니
37 입선 이태조 대구 초원
38 입선 이해천 광주 편협한 시선
39 입선 장숙희 경북 물들이다
40 입선 전미숙 대전 겨울의 길목
41 입선 전민서 전북 설레임
42 입선 전호준 대구 강산유수
43 입선 정명덕 광주 청류
44 입선 정승원 대구 고향가는 길
45 입선 정윤화 광주 꿈꾸는 4시
46 입선 정지민 광주 기억속 추억
47 입선 제갈미 대구 백합
48 입선 조훈철 광주 금수산
49 입선 진보남 서울 부석사 설경
50 입선 채수진 광주 嚴冬雪寒(엄동설한)
51 입선 최미희 전남 깊은 산에는
52 입선 최완수 전북 글로리아
53 입선 최태홍 광주 환상적인 숲
54 입선 함희석 전남 하경
55 입선 황록휴 전주 한가운데
  55명      

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

경북 구미시 박정희로155 새마을운동테마공원 부속동2층) 한국정수문화예술원
TEL.: 054-456-9616 l e-mai: jsart9616@hanmail.net

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved