Sub Promotion
?

?

제22회 대한민국정수 미술대전 수상자명단(한국화)
NO 상훈 성명 명제
1 최우수상(구미시장상) 강은아 산울림
2 우수상(영남일보사장상) 송은주 기원(祈願)
3 우수상(기업체매입상)-삼일건설 권한교 삼릉의 정취
4 우수상(기업체매입상)-㈜AST 김복선 고택
5 우수상(기업체매입상)-동진건설 이기완 시선이 머무는 곳
6 초대작가상 차대영 MT INWANG3

1 특선 김영숙 갈대길
2 특선 김현희 기약
3 특선 박소정 광한루의 여름날
4 특선 박영오 청량산에 머물다
5 특선 박정윤 세월
6 특선 소진영 blooming
7 특선 신경희 향연
8 특선 유영수 마음이 쉬어가는곳
9 특선 이성임 창밖에 핀 모란꽃
10 특선 전미숙 추억속으로
11 특선 정미분 그리운 계절
12 특선 황현미 도시의 허전함
  12점    
1 장려 김성진 부석사에서
2 장려 김현실 소나무있는 산수유 마을
3 장려 김희연 Harmony of mind 1
4 장려 안기후 주작산의 봄
5 장려 양지에 코로나에 맞서는 올림픽
6 장려 오민숙 만추의 계절
7 장려 유민선 춤소리
8 장려 이규익 여름계곡
9 장려 이미숙 땅끝에서 시작을 보다
10 장려 이은래 향리
11 장려 정기연 안개속에 소나무 숲
  11점    
1 입선 강영남 흔적
2 입선 강정숙 청송
3 입선 강효정 물의정원
4 입선 고종숙 대청호의 가을
5 입선 구자도 설경
6 입선 권금옥 나빌레라
7 입선 권성연 각시수련
8 입선 김경실 산수유 마을
9 입선 김경희 해바라기
10 입선 김나현 선화동 옛거리
11 입선 김수환 관계
12 입선 김승주 여름의 추억
13 입선 김영아 위편삼절(韋編三絶)
14 입선 김영의 구절초바다
15 입선 김예진 묏채
16 입선 김재은 다채로운
17 입선 김종철 그리움
18 입선 김주희 갉아먹음
19 입선 김지원 한여름밤의 꿈
20 입선 김태호 추경(秋景)
21 입선 김혜련 휴식
22 입선 김희정 봄날
23 입선 노의진 jung frau
24 입선 딩웨이 꽃피기 10년 전에
25 입선 리우진팡 미인
26 입선 문순천
27 입선 박미라 광안대교
28 입선 박병숙 청량산의 가을
29 입선 박선희 가을
30 입선 박옥희 계곡의 봄
31 입선 박종화 휴식
32 입선 박태임 묵산
33 입선 배슬기 시원한 마을일거제
34 입선 배재욱 멋진계곡
35 입선 서보민 무릉
36 입선 선윤서
37 입선 설정선 delfin azul(자유를 위한 첫걸음)
38 입선 송영아 산수유 마을
39 입선 안둔 기차창밖 IV
40 입선 안재현 집으로 가는길
41 입선 양지수 나의 청춘에게
42 입선 왕두어 어변성룡
43 입선 우정숙 고향가는길
44 입선 유명숙 계곡에서
45 입선 이나윤 사랑
46 입선 이상화 주산지의 봄
47 입선 이상희 갈바람
48 입선 이은희 향리
49 입선 이재순 부귀
50 입선 이지예 치유속으로
51 입선 임근삼 성하
52 입선 임은혜 그날의 하동
53 입선 장건우 계류
54 입선 장시아오 오후의 차
55 입선 전호준 심산유곡
56 입선 정병옥 대해폭포 가는길
57 입선 정윤희 가을날
58 입선 정정란 향추
59 입선 정희수 獐(장)
60 입선 지유진 고양이와 나비
61 입선 채수진 한번 놀아보자!
62 입선 탕이난 만년설
63 입선 현빈(정성재_ 가을날
64 입선 홍승자 시골꽃밭
  64점