Sub Promotion
||0||0제11회 대한민국정수(正修)미술대전 입상자 명단

▲ 정수대상  서양화 유정애
▲ 최우수상  조  소 김봉수
▲ 정 수 상  한국화 김숙희
▲ 우 수 상  민화 박두봉 공예 김용문 서양화 류성림 한국화 전주현 한국화 천태자 서양화                 양대일
▲ 기업체매입상  한국화 유옥희
▲ 초대작가상 서양화 이병국

◈ 한국화 특선 강민지 김나윤 김명화 김윤연 김태분 나윤주 류선희 박정옥 박형정 백주민 서숙향 송희숙 양남기 원영학 이미향 임정숙 정선영 정현정 조효지 홍태호
◈ 한국화 입선
강나현 강민지 강승자 권현정 기경숙 김경아 김미진 김민채 김세훈 김숙자 김시표 김연화 김일선 김정자 김태선 김혜경 김혜숙 김혜경 김효정 남군석 도원숙 문경선 박강미 박광숙 박금순 박미애 박상희 박순희 박옥선 박용우 박종분 박찬효 빈정순 서수진 손동환 신후식 이경숙 이경하 이귀순 이기순 이인숙 이정순 이지은 이행엽 이홍길 장태윤 정경화 정선영 정세완 정정순 정호영 조경미 조영순 한현정 허경미 허유진
◈ 서양화 특선
김선영 김우식 김은애 김정희 김현수 민화진 변만석 손호출 신현예 우병진 이운우 정영욱 정일진 조규조 하상우
◈ 서양화 입선
강미길 강원희 곽지은 구민찬 김경옥 김계원 김남희 김리나 김세현 김예진 김유진 김종길 김홍광 문성국 박재목 박정현 박현규 백순희 백지숙 변영숙 서순홍 서윤하 손순희 송명호 신영미 심우준 안혜정 이규현 이규현 이명희 이선남 이선희 이일훈 이재균 이충희 이태경 이태향 이향연 임철희 장명숙 전재준 전혜주 정명란 조성훈 채광호 최성민 최영희 표종현 하미선 한희숙 홍숙자
◈ 공 예 특선  김경선 김광자 김상은 김혜숙 신혁주 이종분 장은정
◈ 공 예 입선
곽옥임 김대철 김대철 김병관 김수현 김숙희 김영명 김완식 김정선 김정선 김헌규 김현주 박윤석 소양인 안애숙 염상우 오부연 이수희 이숙자 이을선 이찬원 이현주 임지향 전동희 전정희 정고성 정혜자 정화순 차기영
◈ 조 소 특선  조찬우 최규식
◈ 조 소 입선  김영배 노영석 문성주 손재석 신승호 엄두용 윤종승 이수미
◈ 민 화 특선  김선재 박석연 장혜녕 홍지옥
◈ 민 화 입선
김경일 김미향 김삼춘 김숙 김숙 김순화 김원하 박경숙 안을순 윤호은 이민리 이병기 이옥란 이정민 최명옥 한상신  
◈디자인 특선 김규동 이우영
◈디자인 입선 권성원 김영재 김나영 이지혜 정준영 최이랑

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

경북 구미시 박정희로155 새마을운동테마공원 부속동2층) 한국정수문화예술원
TEL.: 054-456-9616 l e-mai: jsart9616@hanmail.net

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved