Sub Promotion
?

?

||0||0한국정수문화예술원입니다.
제13회 대한민국정수 서예 문인화 대전에 입상 및 입선의 영예를 차지하신 수상자와 그 가족들에게 진심으로 축하드립니다.

아울러 아깝게 선에 들지 못한 분들께도 위로와 격려의 말씀을 드리며, 내년에는 좋은 결과가 있기를 소망합니다.

제13회 대한민국정수서예 문인화대전 최종 입상자 명단입니다.

작품표구비는 정수대상,최우수상,정수상은 20만원이며, 우수상,특선,입선은 4만원입니다.
표구비는 9월26일(수)까지 입금바랍니다.
농협 301-0020-2372-31 예금주: 한국정수문화예술원
감사합니다

◆ 제13회 서예‧문인화대전 수상자 명단

△ 정대상(문화체육관광부장관상) 한글 이지연  
△ 최우수상(경상북도지사상) 문인화 김정애 한문 강해경
△ 정수상(정수장학회이사장상) 문인화 류미라  한문 박순화
△ 우수상 한문 김동순 한문 배영숙 문인화 손현숙 한글 최태선 한글 여정순 한문 김월향
한문 우도규 서각 송병주 △ 초대작가상 한문 심옥이

◆ 특선 한글 권오복 김종필 박옥란 박춘희 백옥자 신정순 엄재익 이석순 이순남 정지연 최영화

◆ 입선 한글 강정숙 권옥임 권향인 김근옥 김미희 김보선 김선애 김용순 박미선 박성례 백정희 송병주
                  승경옥 신오숙 심학숙 심학숙 엄경자 여순옥 원혜경 윤은경 이미경 이미남 이미화 이미화
                  이수진 이태자 장미향 장영순 전치덕 정명숙 정영숙 정지연 조윤정 조은경 홍옥분

● 특선 한문 권경선 권미연 권세환  김미자 김분향 김순희 김완길 김창모 배무선 이관호 이국필
             이종숙 전수희  전향미 정복향 정을순 정정분  한미자 허송련 허정희

● 입선 한문 권기확 권병도 금석하 김경희 김동순 김미숙 김상암 김성마 김영기 김영도 김월향 김정호
                  김준자 김형호 김희정 남병화 남한수 류선미 박만용 박미경 박상로 박영운 박영희 박원돌
                  박재기 백경희 백한진 서기용 서재훈 성기훈 성성모 성외경 손갑호 손영호 손정용 송용한
                  안선금 유경상 유우형 유정미 윤기숙 윤소현 윤정연 이강주 이기승 이순자 이영미 이인섭
                  이재업 이정미 이정희 이청희 이필희 임명웅 임현정 조택환 장문식 장영규 장태기 전경연
                  전은식 전재태 전충기 정정분 정택웅 정혜옥 조태숙 주용준 최달영 최인숙 최임숙 최주복
                  추교태 추교태 하민주 한명희 한이섭 홍정애 홍정의 황인홍

◉특선 문인화 류정하 문영자 문재환 박순영 배무선 송현숙 이상록 이선화 이영란 이원호 전순자
              정승화 정연한 정정희

◉입선 문인화 김귀득 김금순 김상숙 김옥봉 김인숙 김정숙 김정애 김정임 김진호 김화춘 류미라                        
                  류옥분 류정하 문영자 문재환 민경록 박순영 변숙정 손화자 안문자 이광석 이광석
                  이상록 이왕기 이원호 이  춘 이  춘 이태혁 이화영 임연옥 전은애 정복순 정순교
                  정승화 정연한 정윤희 정윤희 정정희 정종준 조경자 최명희 최진례 최태름 허영순
                  홍정애 황민숙

◉특선 전‧서각 김정훈

◉입선 전‧서각 김종원 김점문 박인상 한이섭