Sub Promotion
?

?

||0||0◆ 제16회 서예‧문인화대전 수상자 명단

▲ 정수대상(문화체육관광부장관상)
이영란
▲ 최우수상(경상북도지사상)
심다이, 김균철
▲ 정수상(정수장학회이사장상)  
김희정, 이순남
▲ 우수상
전현순(구미시장), 이국필(구미시의회의장), 정정희(영남일보),
박숙희(금오공과대총장), 이명희(경운대학교총장), 이중우(구미상공회의소회장)
▲ 초대작가상
박나현, 강국련

한글
◆ 특선 (9점)
조윤정, 박정숙, 김광희, 김춘연, 정수연, 윤영란, 백옥자, 서영숙, 홍옥분

◆ 장려 (14점)
송영옥,이선옥,최남희,박옥란,권향인,박성례,서필숙,황달호,정기숙,배호봉,
김광희,이원규,이원선,이순남

◆ 입선 (50점)
박원보,최현순,방주원,김옥희,이성구,김수일,이명숙,황병희,백정희,여순옥,
강공신,정용린,권수진,김영자,김현미,이동건,이영숙,김대현,엄경자,정명숙,
오광석,이옥연,박향선,박미선,권헌강,박규종,배월화,정태식,정혜경,김무순,
장명숙,장영순,박재임,현병국,이숙영,피재천,최경환,김민순,권민태,도정혜,
이선옥,김광희,윤영란,황시연(2),전현순,백옥자,김서현(2),이광수

한문
● 특선 (23점)
문재환,박만용,박상준,김균철,유현진,심성로(2),송이슬,여덕수,박윤옥,
최지민,김지훈,황윤경,김순희,배무선,이성제,박성호,송여익,박선주,허정희,
권영해,김숙선,우도규

● 입선(124)
김재원,김주은,조진규,최주복(2),전철희,박광해,박병련,손명순,송용환(2),이창자,
금동윤,지길수(2),허갑도,최병재,장소희,신재섭,민병윤,서영구,소경숙(2),권기룡,
전은식,권영돈,김용길,성낙호,김창수,전경연,곽치순,안재회,오선희,안춘양,권도섭,
백정원,김화태,이수환(2),박명수,김태성,이범중,강태호,이승환(2),박혜진,전금옥,
홍익표,유재석,김석현,박성문,전은주,김월희,박순화(2),손석동,권경선,최윤희,이시환,
신재봉,김둘수(2),전병탁,박미숙,강해경,유경상,이역,김경희,명현호,임명웅,김동순,
홍문기,김영숙,손갑호,김종순,배영숙,이학순,권현주,이명이,최향옥,한정열,함정식,
박성호,김규열,서재호,안지민,한정상,윤기숙,유정미,김완길,최진례,이시화,서향선,
김경희,손영호,이영미,백경희,현병국,김규섭(2),박해룡(2),전수희(2),허정희,
권영해,홍정애(2),강녕구,조은화,이재호,김영옥,정화순,이상욱,장태기,신호순,전성무,
우도규,이필희,이미애,김용원,박미선,심성로,이종헌

문인화
◉특선(15점)
문재환,장병옥,이영옥,김영호,서정목,이용희,정영미,전미정,박순영,배무선,박금자,
김화섭,손현숙,김희정,이경민

◉장려(8점)
김정애,강현중,이영옥,정상월(2),고화선,정영미,이정수

◉입선 (78점)
민경록(2),강희선,정혜옥,김옥봉(2),엄일화,박관식(2),박순애,이화영,이용숙,임영애,
전순자(2),김화춘(2),김철자(2),윤란,안순덕(2),김정애,안중렬,이광석,노춘식,정윤희(2),
이원호(2),조계화,정승화.이명숙,손복경,이영란(대구),이명희,이영란(대전),김영호,
장희숙,서정목,이용희,정연호(2),전미정,이재원(2),송현숙,박순영,류정하(2),박순옥,김금순,강영순,김오희,이춘(2),이현옥,김귀득,최진례(2),권향옥,정복순(2),황민숙,변용택(2),
조경락(2),임도경(2),문미령,이경민,조인자,류선희,오수연,고화선,김도영,강현중

전·서각
◉특선
한이섭

◉장려
손경숙,김옥연,서종선,이원구

◉입선
김경호(2),김성호,김옥연,김만규(2),맹진경,서종선,원혜경,남택임,이태희