Sub Promotion

1. 제22회 대한민국 정수 미술대전 1차 심사

2. 제21회 대한민국정수대전 작품전시

3. 제21회 대한민국정수대전 시상식

4. 제21회 대한민국정수대전 시상식

5. 제21회대한민국정수서예.문인화대전 심사

6. 제21회 대한민국정수사진대전 심사

7. 제21회 대한민국정수미술대전2차 심사회의

8. 제21회 대한민국정수1차미술대전 위촉상 수여

9. 제14회 정수대전 최우수상상 수상 장면

10. 제14회 정수대전 대상 수상 장면

11. 제14회 정수대전 대상 수상 장면

12. 제14회 정수대전 시상식 대통령상 수상

13. 제14회 정수대전 시상식 이사장 인사말 및 축사

14. 제14회 정수대전 초대작가상 기념촬영

15. 제14회 정수대전 초대작가상

16. 제14회 정수대전 의식행사

17. 제14회 정수대전 식전 공연

18. 제14회 정수대전 전시장 관람

19. 제14회 서예대전 시상식

Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4

경북 구미시 박정희로155 새마을운동테마공원 부속동2층) 한국정수문화예술원
TEL.: 054-456-9616 l e-mai: jsart9616@hanmail.net

© k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved